Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العمل والتأهيل تنظم ورشة عمل لمناقشة مشروع قانون العمل الجديد

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 20 مايو 2013 ( وال ) – نُظمت بالمعهد الوطني العالي للإدارة بطرابلس صباح اليوم ، ورشة عمل لمناقشة مشروع قانون العمل الجديد الذي تم إعداده من قبل اللجنة المكلفة من وزارة العمل والتأهيل . وتهدف الورشة – الذي حضرها وزير العمل والتأهيل السيد ” محمد الفيتوري سوالم ” ووكلاء وزارة العمل وعدد من المتخصصين والقانونيين – إلى استعراض وتدارس مشروع قانون العمل الجديد . وأبدى المتداخلون في هذه الورشة ، جملة من الملاحظات والمقترحات والتعديلات حول ما جاء في هذا القانون ليتم أخذها في الاعتبار عند وضعه في شكله النهائي ، وبما يتناسب مع الإطار الدولي ومنظمة العمل العربية قبل إحالته إلى الحكومة والمؤتمر الوطني العام لاعتماده كقانون عمل جديد في ليبيا ليتم العمل به لاحقاً . وقال وزير العمل والتأهيل في كلمة له في مستهل عمل الورشة : إن هذه الورشة تهدف إلى إعادة النظر في المواد القانونية وتعديلها ومراجعة اللوائح المعمول بها في السابق . وأوضح أن القانون رقم” 12″ لسنة 2010 . م هوالقانون الساري الآن فيه من المواد والتشريعات التي وضعت لتخدم سياسات معينة قصدها النظام السابق .

المصدر : وال

أضف تعليق