Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الصحة بالمنطقة الشرقية تحيي بالتعاون مع صندوق الضمان الاجتماعي فرع بنغازي اليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)
بنغازي 13 مايو 2013 ( وال )- نظمت وزارة الصحن بالمنطقة الشرقية بالتعاون مع صندوق الضمان الاجتماعي فرع بنغازي مساء اليوم احتفالية تحت شعار ” من اجل خلق بيئة عمل آمنه للجميع” وذلك بمناسبة إحياء اليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية . وتهدف هذه الاحتفالية إلى التأكيد على ضرورة الاهتمام بأمور السلامة والصحة المهنية والبيئية ،وإظهار أهمية توفير بيئة العمل الصحية السليمة في كافة المنشآت الصناعية. وحضر الاحتفالية عدد من الأطباء والكوادر الطبية بالمستشفيات والمراكز الطبية ومن الأخصائيين والمتخصصين بجامعة بنغازي وكذلك المهتمين بشؤون الصحة والسلامة. وتخلل هذه الاحتفالية إلقاء عدد من الورقات العلمية التي تناولت مفهوم وأساليب تطوير الصحة المهنية ، وملابسات وظروف الحوادث ، ودور الضمان الاجتماعي في الحماية من الإصابات وأمراض المهنة ، والارتقاء بصحة العاملين .
المصدر : وال
أضف تعليق