Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الدفاع تُنفي ما أعلنته هيئة النزاهة بشأن استمرار حمادي في أداء مهام عمله

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2013 تعليقات (0)

نفى الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الليبية عادل البرعصي اليوم الخميس مُزاولة وكيل وزارة الدفاع أحمد حمادي لمهام عمله عقب وصول إشعار من الهيئة العامة لتطبيق معايير النزاهة والوطنية للوزارة بعدم انطباق معاييرها عليه.

وأبدى البرعصي لـ”وكالة أنباء التضامن” استغرابه من إعلان هيئة النزاهة والوطنية استمرارية مُزاولة حمادي لمهام عمله رغم صدور قرار ضده وما أسمته بخرق وزارة الدفاع للقانون مؤكدا في الوقت ذاته أن حمادي غادر الوزارة عقب إبلاغها بالقرار منذ تاريخ صدوره ولم يُزاول أية مهام تتعلق بالوزارة بعدها.

كما أشار الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع إلى أن الوزارة أبلغت حمادي بالقرار بعد صدوره على الفور لفسح الطريق لإمكانية الطعن في قرار هيئة النزاهة والوطنية وتقديم كافة الإثباتات لتبرئة شخصه خلافا لما أعلنته الهيئة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق