Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الدفاع تنفي ما تناقلته بعض القنوات الفضائية من أنباء بأن وكيل وزارة الدفاع السيد ” ” أحمد محمد حماد ” لازال يمارس مهامه بالوزارة

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2013 تعليقات (0)

نفت وزارة الدفاع ، ما تناقلته بعض القنوات الفضائية من أنباء بأن وكيل وزارة الدفاع السيد ” ” أحمد محمد حماد ” لازال يمارس مهامه بالوزارة رغم صدور حكم ضده من الهيئة العليا لتطبيق معايير النزاهة والوطنية بشأن إيقافه عن ممارسة مهامه . وأكدت وزارة الدفاع بأنها قامت بإيقاف وكيل الوزارة السيد” أحمد محمد حماد ” ، عن أداء مهامه بمجرد استلام أشعار إيقافه من الهيئة العليا لتطبيق معايير النزاهة والوطنية ، وأن ما ورد في بعض القنوات الفضائية مجرد إدعاءات وعارية تماماً من الصحة . وأوضح بلاغ صادر عن الوزارة – تلقت وكالة الأنباء الليبية اليوم الخميس نسخة منه – بأن الوزارة قامت بإبلاغ المعني بأمر الإيقاف حتى يتمكن من الطعن أمام جهات الاختصاص .

المصدر : وال

أضف تعليق