Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة التربية والتعليم ستتعاقد على صيانة شاملة لـ 500 مدرسة هذا العام.

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 19 مايو 2013 (وال) – أعلن وزير التربية والتعليم الدكتور ” علي عبيد” أن الوزارة ستتعاقد على مشاريع صيانة شاملة لـ 500 من أصل 1224 مدرسة كان مقررا أن تتم صيانتها هذا العام. وقال الدكتور علي عبيد في مؤتمر صحفي للحكومة المؤقتة اليوم الأحد أن مجلس الوزراء منح وزارة التربية والتعليم الأذن بالتعاقد المباشر مع الشركات التي يمكنها إجراء الصيانة في المدة المحددة خلال فترة العطلة الصيفية . وأشار الدكتور “اعبيد” إلى وجود 10 مدارس تحتاج إلى إعادة بناء من بينها 7 مدارس في زليتن ، ومدرستان في سرت ، ومدرسة في منطقة بئر الغنم . وفيما يخص المشروعات الجديدة في قطاع التعليم أكد السيد الوزير أن مشروع التعليم الالكتروني سيتم إطلاقه خلال السنة القادمة كمرحلة أولى وسيتم من خلاله توفير الحواسيب اللوحية والمحمولة لبعض المراحل التعليمية . كما أكد أن هناك لجنة تعمل على فرز المناهج الدراسية وتطويره وتعتمد في عملها على الاستفادة من الخبرات والمنظمات العالمية في هذا المجال بما فيها منظمة اليونيسكو .
المصدر : وال
أضف تعليق