Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الحكومة المؤقتة “عوض البرعصي” يزور دار رعاية العجزة والمسنين ،ودار الأيتام بالبيضاء

أخبار عامة التاريخ: مايو 22, 2013 تعليقات (0)

قام نائب رئيس الحكومة المؤقتة “عوض البرعصي” أمس الثلاثاء بزيارة تفقدية لدار رعاية العجزة والمسنين ، ودار رعاية الأيتام بمدينة البيضاء ، ووقف على أوضاع النزلاء والمبنى المتهالك لدار رعاية العجزة والمسنين وما يعانيه من نقص في الأطباء والممرضين والمعدات الطبية وسيارات الإسعاف . وأعلن رئيس لجنة إدارة صندوق الإنماء والتضامن “أحمد بريدان”الذي رافق نائب رئيس الحكومة المؤقتة خلال هذه الزيارة عن إنشاء مبنى جديد متكامل يضم دار لرعاية العجزة والمسنين بمدينة البيضاء في المدة القريبة القادمة . وأوضح “بريدان” في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية في البيضاء ، أن المبنى سيتم إنشائه على مساحة هكتارين وسيضم جميع المرافق الصحية والخدمية التي يحتاجها نزلاء دار رعاية العجزة والمسنين .

المصدر : وال

أضف تعليق