Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موظفي وزارة الاقتصاد للتأهيل و التدريب

أخبار عامة التاريخ: مايو 8, 2013 تعليقات (0)

اجتمع يوم الأحد الموافق 28/04/2013م، وكيل وزارة الاقتصاد د.عبدالكريم ميلاد مقيق مع مدير شركة ليبيا الخير للتدريب و الاستشارات وذلك لغرض توقيع عقود تأهيل وتدريب عدد (73)موظف من الوزارة والجهات التابعة لها ،في المجالات الادارية المتنوعة بالمملكة المغربية وجمهورية مصر العربية ابتداءً من منتصف شهر مايو الجاري.

 

 على نفس السياق تقابل السيد وكيل وزارة الاقتصاد د. عبدالكريم ميلاد مقيق مع شركة المنهل الذهبي المتخصصة في الدورات الانجليزية خارج ليبيا و تم التوقيع على ايفاد (43) موظف من ديوان الوزارة والجهات التابعة له الي المملكة البريطانية لغرض تأهيلهم في اللغة الانجليزية ولمدة سنة كاملة .

المصدر :  ديوان وزارة الإقتصاد

أضف تعليق