Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موظفو دائرتي التوزيع والحسابات بصبراتة يشتكون من قلة الإمكانيات

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2013 تعليقات (0)

وجه موظفو دائرتي التوزيع والحسابات،مؤخرا، بصبراتة بمذكرة لوزارة الكهرباء يشتكون فيها من نقص الإمكانيات اللازمة للقيام بعملهم بشكل جيد ، وذكر مراسل “وكالة أنباء التضامن” أن الموظفون اشتكوا خلال هذه المذكرة لعدم وجود مكاتب لكل الأقسام وخاصة أقسام خدمات حسابات المستهلكين وعدم استكمال المبنى الخاص بخدمات صبراتة والمتوقف منذ ثلاث سنوات، بالإضافة إلى أن كل الأقسام تشتغل في مكتب واحد منها شبابيك الجباية والقراءة والفنيين.

Photo-0144

وأوضح الموظفون في مذكرتهم أن قسم خدمات العلالقة لا توجد به مكاتب وكذلك نفس المشكلة يعانيها مكتب تليل والذي يحتاج لصيانة في الأبواب والزجاج.

Photo-0150

وأضاف الموظفون أن “قسم جنوب صبراتة – مكتب النهضة متهالك ويحتاج لصيانة كاملة علما أن رئيس قسم الخدمات وموظفين وموظفات شباك النهضة متواجدين بمقر الدائرة إضافة إلى عدد من العراقيل الأخرى” ، الجدير بالذكر أن عدد الموقعين على مذكرة الشكوى 40 موظف من مكتب سوق العلالقة.

المصدر :  وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق