Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مندوب ليبيا لدى جامعة الدول العربية يقدم أوراق اعتماده إلى الأمين العام للجامعة

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2013 تعليقات (0)

قدم السيد/ عاشور أبو راشد مندوب ليبيا لدى جامعة الدول العربية يوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2013 أوراق اعتماده مندوباً لليبيا بالجامعة العربية على الدكتور نبيل العربي الأمين العام للجامعة ، أكد السيد المندوب حرص ليبيا على الإسهام الفعال في العمل العربي المشترك وتطوير آلياته بما يخدم الأهداف والتطلعات المشتركة للشعوب العربية في الحرية والتقدم والازدهار ، من جانبه أعرب الأمين العام عن ترحيبه بالسيد المندوب مبدياً استعداد الأمانة العامة للتعاون معه في كل ما من شأنه أن يلبي احتياجات الشعب الليبي في مرحلة الانتقال من الثورة إلى الدولة.

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أضف تعليق