Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مكتب الرعاية الصحية الأولية ببنغازي ينظم ندوة حول أهمية المشورة قبل الزواج

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

نظم مكتب الرعاية الصحية الأولية ببنغازي صباح اليوم الثلاثاء ندوة حول أهمية المشورة قبل الزواج بحضور مدير مكتب الأمومة والطفولة ورئيس القسم وعدد من الأطقم الطبية والطبية المساعدة من مركز بنغازي الطبي . واستهدفت الندوة عدد من الأخصائيين والمهتمين بالقضايا الاجتماعية في المدينة . وتضمنت إلقاء عدد من الورقات العلمية من قبل عدد من المختصين التي تناولت في مجملها ضرورة إجراء الفحوصات الطبية قبل الزواج للحد من الأمراض الوراثية . كما تضمنت الورقات أهمية الاستعداد النفسي والاجتماعي والاقتصادي قبل الزواج واستعراض بعض الإرشادات والنصائح التي تساعد على تماسك الأسرة الليبية والحفاظ عليها ومنع تفككها .

المصدر : وال

أضف تعليق