Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مفوضية الأمم المُتحدة توفر 350 خيمة لإيواء عدد من السكان المُتضررين من الفيضانات جنوب ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 10, 2013 تعليقات (0)

أعلنت المفوضية السامية للأمم المُتحدة لشؤون اللاجئين توفيرها خلال هذا الأسبوع 350 خيمة لإيواء مئات الأشخاص المُتضررين من الفيضانات في المنطقة الجنوبية من ليبيا ، وأوضح التقرير الذي أعدته المفوضية بالخصوص وحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه أن وزارة الدفاع الليبية ساهمت بنقل الخيام التي وفرتها المفوضية للمناطق المُتضررة عبر الجو إلى جانب أغطية وأغذية وملابس وفرتها منظمة الهلال الأحمر الليبية وغيرها من المُنظمات غير الحكومية في البلاد ، يُشار إلى أن أمطارا غزيرة سقطت مؤخرا على المنطقة الجنوبية من ليبيا تسببت في حدوث فيضانات نتج عنها وفاة خمسة أشخاص على الأقل وإصابة العشرات إلى جانب انهيار عدد من المنازل و تضرر في الأراضي الزراعية بالمنطقة ، والجدير بالذكر أن المؤتمر الوطني العام أعلن في وقت سابق مُتابعته لحادثة الفيضانات بالمنطقة وتشكيل لجنة من قبل الحكومة الليبية لتقييم الأضرار الناجمة عنها.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق