Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصطفى عبدالجليل : لم أدلي لقناة الان بأي تصريح

أخبار عامة التاريخ: مايو 10, 2013 تعليقات (0)

قال عبدالرزاق العرادي عضو المجلس الانتقالي السابق وعضو جماعة الإخوان المسلمين الليبية أن المستشار مصطفى عبدالجليل نفى له في مكالمة هاتفية ما نسب إليه من تصريحات  نشرت على قناة الان وتداولتها قنوات ومواقع ليبية دونما تثبت ، و أضاف العرادي في تصريحه الذي أدلى به ” لوكالة أنباء التضامن ” أنه اتصل يوم أمس الخميس بمنسق قناة الان في ليبيا محمد الغرياني فقال : إن المستشار صرح للقناة وسوف أرسل لك الرابط ثم وبعد تكرار مطالبتي له بالرابط عاد ونفى أن المستشار أدلى لهم بأي تصريح ، واستغرب العرادي من قناة ليبيا الدولية مسارعتها إلى نشرها للخبر المفبرك دون تثبت كما استغرب نشر موقع ليبيا المستقبل للخبر دونما تثبت واعتبر ذلك كله انتقاصا من مهنية هذه القناة وتلك المواقع.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق