Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصطفى الشيخي : محلي بنغازي سيراقب حملة إزالة المباني الآيلة للسقوط في المدينة

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2013 تعليقات (0)

أكد عضو المجلس المحلي لمدينة بنغازي عن دائرة المشاريع مصطفى الشيخي، اليوم السبت، إن المجلس المحلي سيراقب حملة تفريغ المباني الآيلة للسقوط من ساكنيها ومن ثم هدمها ، وقال الشيخي لـ “وكالة أنباء التضامن” إن “المجلس المحلي لمدينة بنغازي وصلته  شكاوي كثيرة متعلقة بالعمارات الآيلة للسقوط والمباني، بقسميها التابع للدولة والخاص، وستكون مهمته في الفترة المقبلة مراقبة عملية إزالة هذه المباني وتعويض ساكنيها من قبل مصرف الادخار” ، وأضاف عضو المجلس المحلي  ”لقد تشكلت لجنة برئاسة دائرة الإسكان والمرافق في مدينة بنغازي وانضوى تحتها العديد من ممثلي الدوائر المعنية بإزالة المباني، من بينها المجلس المحلي، لتعمل على تحضير تقارير كاملة وموسعة عن المباني التي بحاجة للإزالة من المدينة وإحالتها إلى الحكومة” ، وتابع الشيخي “خلال الأسبوعين القادمين ستكون جميع ملفات العقارات الآيلة للسقوط أو التي بحاجة لصيانة جاهزة على أساس إحالتها للحكومة، لتتخذ الإجراءات اللازمة بذلك”.

المصدر :  وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق