Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مستشفى مزدة يناشد الجهات المختصة لإيجاد حل سريع للجثث المتكدسة في الثلاثجات

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2013 تعليقات (0)

زارت بعثة من سفار النيجر، اليوم السبت، مستشفى مزده العام للوقوف على حالة المهاجرين الذين لقوا حتفهم الخميس الماضي أثر حادث سير وقع للسيارة التي كانو يستقلونها  ،  وذكر مراسل “وكالة أنباء التضامن” أن البعثة زارت المستشفى للتعرف على الجثث لأن عدد منهم يحملون الجنسية النيجرية، مشيرا إلى أن الطبيب المختص بدأ بتشريح الجثث ، من جهته ناشد الناوب بمستشفى مزده العام مصباح خير  الجهات المختصة لإيجاد حل سريع للجثث المتكدسة في الثلاجات بدفنها أو نقلها إلى مكان أخر، منوها إلى امانيكة  تعرضها لتحلل لعدم قدرة الثلاجة على التبريد الجيد ، من جهة أخرى  تم تحويل حالتين من مستشفى مزده الي مستشفى الاصابعة اليوم لدواعي أمنية وهم بحالة صحية جيده ، وتعتذر  وكالة التضامن عن عدم نشر بعض الصور  نظرا لبشاعتها.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق