Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مساعٍ لحل الخلافات بين الإخوة في تيجي والحوامد ونالوت

أخبار عامة التاريخ: مايو 22, 2013 تعليقات (0)

قام وفد مجلس الحكماء والشورى بالمنطقة الشرقية ومجلس الحكماء والشورى المحاميد والمدير التنفيذي للمنظمة الوطنية للمصالحة والسِّلم الاجتماعي السيد ” فوزي العبيد ” بزيارة لمدينة تيجي . واجتمع الوفد ، مع أعضاء مجلس الحكماء والشورى بمنطقة باطن الجبل ، واستمع إلى شرح مفصل حول الأحداث التي وقعت خلال الشهر الماضي بين تيجي والحوامد ونالوت . وأكد رئيس مجلس الحكماء والشورى تيجي العميد ” مفتاح الشائبي ” ، أن أهالي الحوامد إخوة لهم وتربطهم بهم أواصر الدم والمصاهرة … موضحا أنه يجب أن تحل الأمور دون الإخلال بالنسيج الاجتماعي والاتـجاه إلى القضـاء . وعرض المدير التنفيذي للمنظمة الوطنية للمصالحة والسلم الاجتماعي ” فوزي العبيدي ” ، جملة من المبادرات لحل الخلافات بين الطرفين .

المصدر : وال

أضف تعليق