Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي الخمس يستنكر إجراءات القبض على أكرم جنين

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2013 تعليقات (0)

استنكر المجلس المحلي لمدينة الخمس، اليوم السبت، طريقة القبض على عضو المؤتمر الوطني عن المدينة أكرم الجنين الجمعة الماضية ، وأكد بيان للمجلس استنكاره رفقة اتحاد الثوار ومنظمات المجتمع المدني في الخمس الأسلوب الذي مارسته القوات الأمنية التي قبضت على الجنين وغموض الإجراءات، حسب البيان، والتي وصفها بـ “المفبركة” في التحقيق ، وأضاف البيان إن الجنين من أبرز الداعين إلى تطبيق قانون العزل السياسي والمؤيدين لسرعة تطبيق القرار.

وأوضح البيان أن أهالي الخمس لن يتحملوا أية مماطلة في الإفراج عنه، وإنهم يطالبون باتخاذ إجراءات خلال مدة يوم واحد لتوضيح ملابسات الحادثة التي القي القبض فيها على الجنين، وإتباع الإجراءات القانونية اللازمة ، وهدد البيان أن الخمس ستشل وتعطّل مرافق الحياة كافة بالمنطقة، بالإضافة لسحب أعضاء المؤتمر الوطني عن المنطقة وتعليق عمل المجلس المحلي.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق