Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجموعة مسلحة تعتدي فجر اليوم على مجمع مليتة الصناعي

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2013 تعليقات (0)
 قامت مجموعة مسلحة خارجة عن القانون فجر اليوم الاثنين ، بالاعتداء على مجمع مليتة الصناعي . وأفادت مصادر بالمركز الإعلامي برئاسة الأركان العامة وكالة الأنباء الليبية ، أن الاعتداء المسلح على مجمع مليتة الصناعي ، أسفر عن إصابة آمر الكتيبة ( 103 ) العقيد ” جمعة عبد الجليل وأحد جنود الكتيبة التابعة للمنطقة العسكرية الغربية المكلفة بتأمين وحماية المجمع ، بالإضافة إلى سرقة ( 20 ) مركبة آلية . وأوضحت المصادر أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة من قبل رئاسة الأركان حيال هذا الاعتداء ، ومن بينها صدور الأوامر لسلاح الجو بالتحرك وتمشيط المنطقة لملاحقة الجناة ، والقيام بعمليات استطلاعية ، والتعامل مع أي هدف مشبوه . كما أصدرت رئاسة الأركان أوامرها لكل من المنطقة العسكرية الغربية ، ودرع ليبيا ” لواء الغربية ” بملاحقة ومحاصرة القوة المعتدية ، والتعامل معها بكل حسم ، وكـذلك تكليف قوة عسكرية التابعة للرئاسة بتأمين وحماية مجمع مليته الصناعي . وحسب نفس المصادر ، فإن القوة المكلفة بحماية المجمع تجنبت التعامل المسلح المباشر مع هذه المجموعة المعتدية تفاديا لوقوع أضرار قد تلحق الضرر بالمجمع الصناعي ، وبالمنطقة وسكانها . وأشارت المصادر بأن هذا الاعتداء لم يلحق أية أضرار بالمجمع ومكوناته .
المصدر : وال
أضف تعليق