Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

متابعة الحكومة لاهم العوائق التي تحول دون تنفيد خطط وبرامج التنمية والتطوير

أخبار عامة التاريخ: مايو 23, 2013 تعليقات (0)

في إطار متابعة الحكومة لاهم العوائق التي تحول دون تنفيد خطط وبرامج التنمية والتطوير.قام نائب رئيس الحكومة الليبية المؤقتة د.عوض البرعصي يوم الثلاثاء الموافق 22 مايو 2013 بعقد اجتماع مع أعضاء المجلس المحلي لمدينة البيضاء بفندق ” مرحبا ” بمدينة البيضاءوقد ثم خلال الاجتماع استعراض أهم المختنقات الى تواجهها المدينة ، والمتمتلة في كيفية تفعيل المشاريع الاسكانية المتوقفة ، وامكانية اقامة بعض البرامج والمشاريع الاقتصادية والسياحية مستقبلا.كما ثم مناقشت ميزانية المجلس المحلي المتأخرة ، والتي تسببت بتأخير عمل مفوضية الانتخابات بمدينة البيضاء لتنفيد العملية الانتخابية الخاصة بالبلدية

وبالإضافة إلي ذلك، قام د.عوض البرعصي بزيارة تفقدية لدار رعاية العجزة والمسنيين ،ودار رعاية الايتام بالمدينة وققف على أوضاع الزلاء والمبنى المتهالك لدار رعاية العجزة والمسنيين وما يعانيه من نقص شديد في الامكانيات والقدرات كالاطباء والممرضين والمعدات الطبية وسيارات الاسعاف.وفي هذا السياق أعلن رئيس لجنة صندوق الانماء التضامن السيد/أحمد بريدان الذي رافق نائب الرئيس الحكومة المؤقتة خلال هذه الزيارة عن إنشاء مبنى جديد متكامل يضم دار رعاية العجزة والمسنين والايتام كما وضح السيد/أحمد بريدان أن المبنى سيتم إنشائه على مساحة تقدر بحوالي هكتارين والتي سيتم  بموجبها ضم جميع المرافق الصحية والخدمية التي يحتاجها النزلاء لدار رعاية العجزة والمسنين والايتام لتوفير أفضل الخدمات للأخوة النزلاء

أضف تعليق