Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مؤسسات المجتمع المدني بأوباري تنظم وقفة تضامنية دعماً للحاكم العسكري للمنطقة الجنوبية

أخبار عامة التاريخ: مايو 25, 2013 تعليقات (0)

نظمت مؤسسات المجتمع المدني بمنطقة أوباري، مساء السبت، وقفة تضامنية، أمام المركز الثقافي بالمنطقة دعماً لجهود الحاكم العسكري للمنطقة الجنوبية

وأفاد مصدر من المنطقة لـ”وكالة أنباء التضامن” أن هذه الوقفة تأتي دعماً لجهود الحاكم العسكري للمنطقة الجنوبية وذلك من أجل بسط سلطة الدولة وحماية الأرواح والممتلكات العامة  ، وأضاف أن المشاركون في الوقفة ألقوا بيان أكدوا خلاله على ضرورة دعم الحاكم العسكري للجنوب من الحكومة بالإمكانيات ليتمكن من أداء عمله والمهام المكلف من أجلها على الوجه الأكمل ، وأثنى المشاركون على تعاطي الحاكم العسكري للجنوب بإيجابية مع المشاكل  المحلية التي تحدث وحماية الحدود والمكتسبات الوطنية.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق