Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تُشارك بوفد عال المستوى في أعمال مؤتمر معرض التقنيات النفطية بأمريكا

أخبار عامة التاريخ: مايو 14, 2013 تعليقات (0)

شاركت وزارة النفط والغاز والمؤسسة الوطنية للنفط بوفد عال المستوى على رأسه وزير النفط والغاز عبد الباري العروسي ونائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط مصطفى صنع الله مؤخرا في أعمال مؤتمر معرض التقنيات النفطية البحرية الذي أُقيم بمدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية ،وأوضح مصدر من وزارة النفط والغاز لـ”وكالة أنباء التضامن” أن وزير النفط والغاز نظم جولة رفقة الوفد المرافق له داخل المعرض شملت أجنحة لعدد من كبرى الشركات العالمية المُتخصصة في التقنيات النفطية ،  وتابع أن ” وزير النفط والغاز و نائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط نظما مع رئيس غرفة التجارة العربية الأمريكية ديفيد فيلبس زيارة لمقر شركة (كونكو فيلبس) وعقدا مباحثات تضمنت عددا من القضايا ذات الأهمية في تطوير قطاع النفط في ليبيا.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق