Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا توقع على إعلان الذكرى الخمسين لتأسيس منظمة الوحدة الإفريقية – الاتحاد الإفريقي

أخبار عامة التاريخ: مايو 27, 2013 تعليقات (0)

أديس أبابا 27 مايو 2013 ( وال ) وقَّعت ليبيا مساء أمس الأحد ، على إعلان الذكرى الخمسين لتأسيس منظمة الوحدة الإفريقية ، وذلك خلال مشاركتها في فعاليات الدورة العادية الحادية والعشرين لمؤتمر الاتحاد الإفريقي المنعقدة حاليا بالعاصمة الاثيوبية ” أديس أبابا ” . وقام بالتوقيع على الإعلان ، رئيس الوفد الليبي المشارك في أعمال القمة الإفريقية النائب الثاني لرئيس الوزراء السيد ” عبد السلام القاضي ” . وخصّ مدير الإدارة الإفريقية بوزارة الخارجية ” محفوظ رجب ارحيم” موفد وكالة الأنباء الليبية إلى أديس أبابا بتصريح قال فيه : ” إن ليبيا وقَّعت اليوم على إعلان الذكرى الخمسين لتأسيس منظمة الوحدة الإفريقية الذي قامت أغلب الدول الأعضاء بالاتحاد الإفريقي بالتوقع عليه”. وأوضح ” ارحيم” ، أن الإعلان يتضمن أفكارا وأطروحاتِ ورؤى عامة تتمحور أبرزها حول استراتيجية الاتحاد الإفريقي خلال العقود الزمنية القادمة ، وعلاقة الاتحاد الإفريقي بمختلف التنظيمات الدولية ، وقضية إصلاح مجلس الأمن الدولي ، وتغيير الأنظمة السياسية بطرق غير دستورية .

المصدر : وال

أضف تعليق