Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تدرب 300 قيادي فى كلية دبي للإدارة الحكومية

أخبار عامة التاريخ: مايو 8, 2013 تعليقات (0)

أكد السيد مصطفى الساقزلي رئيس هيئة شؤون المحاربين على دمج الثوار وتأهيلهم للانخراط في بناء ليبيا الجديدة وإصدار مجلس رئاسة الوزراء قرار بإيفاد 18.000 موفد للدراسة والتدريب بالخارج ، وفي هذا الشأن تم الإعلان عن الاتفاقية التي وقعتها هيئة شؤون المحاربين مع كلية دبي للإدارة الحكومية في بنغازي مؤخراً “إعداد القادة حكومة ليبيا” ويشارك فيه 300 مشارك تم اختيارهم من قبل الحكومة الليبية ويتضمن البرنامج التدريبي سلسلة من ورش العمل والندوات والبرامج التعليمية المتخصصة وسيتم تنفيذه على ثلاثة مراحل تضم كل مرحلة 100 مشارك لضمان الوصول إلى الأهداف المحددة في كل مرحلة  وأن التقرير الولية التى أتت من دبي هى تقارير جيدة ومدعاة للفخر بشباب ليبيا .

المصدر:  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق