Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المشروع الوطني للإصلاح الثقافي يؤكد على شرعية الدولة وسيادة القانون ووحدة الوطن

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 13 مايو 2013 (وال) -تركز المشروع الخاص بالملامح العامة للمشروع الوطني للإصلاح الثقافي الذي قدمته مجموعة المساندة الوطنية مساء أمس الأحد إلى لجنة الإعلام والثقافة بالمؤتمر الوطني العام ، حول ترسيخ المفاهيم الحوارية ودعم الثقافات المتنوعة بين كافة الأفراد ومنظمات المجتمع المدني، لتجاوز تحديات المرحلة الحالية والمساهمة في بناء دولة ليبيا الحديثة. ويناشد المشروع الذي تم استعراضه خلال اجتماع رئيس مجلس إدارة المجموعة مع عدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام أمس الحكومة المؤقتة والمؤتمر الوطني العام ومنظمات المجتمع المدني باعتماد إستراتيجية وطنية يشترك في صياغتها وتنفيذها كافة الأطراف لتكون منهجاً علمياً مهنياً للتخطيط و الإدارة ، وإصحاح السلوك البشري . ويؤكد هذا المشروع على شرعية الدولة وسيادة القانون ووحدة الوطن وترسيخ ثقافة الحوار والتواصل البناء بين مختلف فئات وشرائح المجتمع . وتأتى هذه المبادرة من قبل مجموعة المساندة الوطنية في ظل التجاذبات التي يشهدها الشارع الليبي ومناشدات مؤسسات المجتمع المدني للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بوضع أسس لحوار وطني بناء وفاعل.
المصدر : وال
أضف تعليق