Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة مشروع اعداد انتخاب الهيئة التأسيسة لصياغة الدستور تستكمل عقد جلسات اجتماعها العاشر بمدينة البيضاء

أخبار عامة التاريخ: مايو 23, 2013 تعليقات (0)

استكملت لجنة مشروع اعداد انتخاب الهيئة التأسيسة لصياغة الدستور أول امس عقد جلسات اجتماعها العاشر بمدينة البيضاء ، والمخصص لوضع اللمسات الاخيرة على قانون انتخاب لجنة الستين . وعكفت اللجنة خلال اجتماعاتها التي استمرت ثلاثة أيام على مناقشة مسألة تقسيم الدوائر الانتخابية ونسبة تمثيل المرأة بالاضافة الى آلية التسجيل والانتخابات . واوضح عضو لجنة مشروع إعداد انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور الدائم لليبيا السيد ” شعبان ابو ستة ” في تصريح لمراسل – وكالة الأنباء الليبية – أنه عندما تستكمل لجنة إعداد انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور الدائم للبلاد ، من المتوقع أن يعرض مشروع القانون الانتخابي بعد أن تم الاختيار بالنظام الفردي من قبل اللجنة على المؤتمر الوطني العام خلال الأسبوع القادم لإقراره .

المصدر : وال

أضف تعليق