Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة متابعة الأجهزة الرقابية بالمؤتمر الوطني العام تدرس إمكانية الفصل بين هيئة الرقابة ومكافحة الفساد

أخبار عامة التاريخ: مايو 28, 2013 تعليقات (0)

تدارست لجنة متابعة الأجهزة الرقابية بالمؤتمر الوطني العام خلال اجتماعها الذي عقدته ، أمس الاثنين ، بمقر المؤتمر بطرابلس مشروع القانون الخاص بهيئة الرقابة ومكافحة الفساد . وأفادت مصادر اللجنة – وكالة الأنباء الليبية – أن اللجنة قد عقدت اجتماعها بمشاركة عدد من المستشارين والمختصين في المجال القانوني ، وذلك لدراسة وإمكانية الفصل بين قانون هيئة الرقابة ومكافحة الفساد . وأوضحت المصادر أن مشروع القانون كان قد عرض على المؤتمر الوطني العام في جلسات سابقة ..مبينة أن لجنة متابعة الأجهزة الرقابية بالمؤتمر سوف تقوم بعرضه خلال جلسة يوم الأحد القادم حتى يتم التصويت عليه .

المصدر : وال

أضف تعليق