Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة تابعة لجهاز تنمية وتطوير المدن في ليبيا تقوم بزيارة لمدينة هون لمعاينة المقرات الحكومية والمؤسسات الأهلية التي تعرضت لأضرار أثناء حرب التحرير

أخبار عامة التاريخ: مايو 29, 2013 تعليقات (0)

قامت لجنة تابعة لجهاز تنمية وتطوير المدن في ليبيا بزيارة لمدينة هون لمعاينة المقرات الحكومية والمؤسسات الأهلية التي تعرضت لأضرار أثناء حرب التحرير . وأفاد السيد ” عبدالباسط نصر ” متابع قطاع الإسكان والمرافق بالمجلس المحلي الجفرة مراسل وكالة الانباء الليبية بالمدينة أن اللجنة المذكورة قامت بزيارات ميدانية لعددا من المقرات المتضررة بهون بهدف اعتمادها وطرحها في عطاءات لصيانتها وتطويرها واستغلالها بالشكل الأمثل والتي تضم قرابة المائة مقر . ولفت السيد ” نصر ” إلى أن عمليات الصيانة ستبدأ خلال المدة القليلة القادمة .

المصدر : وال

أضف تعليق