Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كلية الآداب والعلوم بترهونة تختتم مسابقة حفظ القرآن الكريم على مستوى كليات جامعة الزيتونة بترهونة

أخبار عامة التاريخ: مايو 27, 2013 تعليقات (0)

ترهونة 26 مايو 2013 (وال)- اختتمت صباح اليوم مسابقة حفظ القرآن الكريم على مستوى كليات جامعة الزيتونة بترهونة . وأقيم بهذه المناسبة حفل تكريم بكلية الاداب والعلوم بترهونة للطلبة الاوائل المشاركين فى هذه المسابقة حضرها عميد الكلية ومدير إدارة النشاط بالجامعة وحشد من الطلبة والطالبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وتم خلال الحفل إعلان نتائج المسابقة التي تحصل فيها الطالب : ” حمزة علي الرويني ” على الترتيب الاول في الجانب الاول /في حفظ القرآن الكريم كاملا ، وتحصل على الترتيب الاول فى الجانب الثاني لحفظ النصف الاول من القرآن الكريم الطالب : وسام علي نصر . أما الجانب الثالث وهو حفظ النصف الثاني من القرآن الكريم تحصلت على الترتيب الاول فيه الطالبة هناء علي المبروك ، والجانب الرابع في حفظ الربع الاخير منه كان الترتيب الاول من نصيب ” مرام ميلاد محمد ” . وتجدر الاشارة إلى أن لجنة التحكيم والتي كلفها مكتب وزارة الأوقاف بترهونة ترأسها الشيخ /محمد ضوء ابوشوفة وعضوية المشائخ ” هويدي الحمروني هويدي ” و” العارف ونيس سلطان ” و” نور الدين علي محمد و” عمران سلطان البشير ”

المصدر : وال

أضف تعليق