Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كعوان: حزب العدالة والبناء تعرض لحملات شرسة بغرض التشكيك في وطنيته

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

أكد رئيس كتلة العدالة والبناء بالمؤتمر الوطني العام نزار كعوان، اليوم الأحد، أن قانون العزل السياسي لم يصدر من حزب العدالة والبناء فقط وإنما صدر من جميع المكونات السياسية  في ليبيا ، وأوضح كعوان لـ”وكالة أنباء التضامن” أن” المؤتمر الوطني أقر القانون من خلال تصويت حوالي 164 عضو على بنود هذا القانون” ، وأضاف كعوان أن” هناك حملات شرسة انطلقت بغرض التشكيك في وطنية بعض الأحزاب وعلى رأسها حزب العدالة والبناء، مؤكداً أن الحزب حريص كل الحرص على المصلحة الوطنية العليا والمضي قدماً في بناء هذا البلد ، ونفى كعوان أن يكون القانون مفصلاً من قبل حزب العدالة والبناء أو أن يكون لجماعة الإخوان المسلمين يد فيه، واصفاً هذه الأقاويل أنها محض افتراء تستهدف الاستقرار السلمي والتنمية السياسية والأحزاب السياسية  ،  وشدد كعوان على ضرورة أن يلعب الإعلام دوراً كبيراً جداً في نقل الحقيقة ، ويجب أن يكون إعلام العبور-على حد وصفه –  الذي يعبر بالبلاد وأن يكون إعلاماً تنموياً ينمي العمل السياسي ويحافظ علي المسار السلمي ويعبر بالكل إلي بر الأمان وأن يركز علي القضايا الايجابية والعمل الايجابي الذي أُصدر من الاحزاب والمؤسسات ومنظمات المجتمع المدني، مؤكداً ان ليبيا بخير وستمر من كل هذه المحن بسلام بفضل أبنائها الشرفاء من هذا الوطن.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق