Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قوات حرس السواحل بمنطقتي تاجوراء والقربولي تلقي القبض على 263 مهاجرا غير شرعي

أخبار عامة التاريخ: مايو 9, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 9 مايو2013 ( وال ) – تمكنت قوات حرس السواحل البحرية بنقطتي تاجوراء والقره بوللي من إلقاء القبض على( 263 )مهاجرا غير شرعي . وأفاد الناطق الرسمي باسم اركان القوات البحرية العقيد “ايوب قاسم وكالة الانباء الليبية، بأن العملية الاولى كانت صباح أمس الاربعاء وقام بها حرس السواحل بمنطقة الحميدية بتاجوراء وتم خلالها إلقاء القبض على (79)مهاجرا غير شرعي من جنسيات إفريقية متعددة بينهم( 6 )نساء . وأشار إلى أن العملية الثانية تمت بمنطقة القره بوللى ،حيث قام أفراد من حرس السواحل بهذه المنطقة بالقاء القبض على( 184 )مهاجرا غير شرعي، بينهم( 16) إمرأة و(3) أطفال من جنسيات إفريقية وباكستانية . وأوضح الناطق الرسمي باسم اركان القوات البحرية أن المجموعتين تم تسليمهما إلى إلادارة العامة لمكافحة الهجرة غير الشرعية .
المصدر : وال
أضف تعليق