Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قوات حرس الحدود بالمنطقة الشرقية تلقى القبض على ” 25 ” من المهاجرين غير الشرعيين .

أخبار عامة التاريخ: مايو 3, 2013 تعليقات (0)

طبرق 3 مايو 2013-(وال)- تمكنت عناصر من قوات حرس الحدود بالمنطقة الشرقية يوم أمس من القبض على ثلاثة قوارب صيد بمنطقة الرملة بالساحل الشمالي الشرقي وعلى متنها ” 25 ” مهاجراً غير شرعي من جنسيات عربية من ” مصر ، السودان ، اليمن ، سوريا ، فلسطين ” . وتأتي عملية القبض هذه ضمن حملة أعاصير الصحراء التي تنفذها قوات حرس الحدود لحماية وتأمين الحدود الشرقية من عمليات التهريب بكافة أنواعه والهجرة غير الشرعية . تجدر الإشارة إلى أن حملة أعاصير الصحراء لحماية وتأمين الحدود الشرقية ، انطلقت في الثامن عشر من شهر أبريل الماضي بهدف تأمين وحماية الخط الحدودي بين ليبيا ومصر الممتد من الساحل الشمالي الشرقي إلى حدود بحر الرمال جنوب واحة الجغبوب .

المصدر: وال

أضف تعليق