Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قفل الطريق الرئيسي غريان – العزيزية – طرابلس ، وبعض الوحدات الإدارية بالعزيزية

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)
 العزيزية 21 مايو 2013 ( وال ) – قام عدد من سكان مدينة العزيزية صباح اليوم الثلاثاء ، بقفل الطريق الرئيسي غريان – العزيزية – طرابلس وبعض الوحدات الإدارية ، وذلك احتجاجاً على تردي الخدمات بالمركز الصحي العزيزية . وأفاد مراسل وكالة الأنباء الليبية ، أن هذا الإجراء جاء على خلفية الحادث المروري المروع الذي وقع أمس وأدى إلى وفاة (6) أشخاص حيث تأخر نقل الجثث إلى المستشفيات القريبة في ساعات متأخرة من الليلة الماضية نظراً لتردي الخدمات بهذا المركز وعدم توفر سيارات الإسعاف . وعبّر المحتجون عن استيائهم الشديد من مسؤولي الصحة بمنطقة الجفارة ورئيس المجلس المحلي العزيزية والمجلس التسييري الجفارة ونائب المنطقة بالمؤتمر الوطني العام . يشار إلى أنه وقع مساء أمس حادث مروع على الطريق الرئيسي العزيزية – طرابلس نتج عن هذا الحادث وفاة 6 أشخاص عندما اصطدمت سيارة ركوبة بشاحنة من الخلف . وأفادت مصادر مكتب المرور بالعزيزية ، بأن هذا الحادث كان نتيجة السرعة المفرطة لسائق سيارة الركوبة حيث انحرفت السيارة واصطدمت بالشاحنة . وأضافت المصادر لمراسل ( وال ) ، بأنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيث تم إبلاغ النيابة العامة كما تم حجز الشاحنة بمقر اللجنة الأمنية المشتركة بالمنطقة باللواء الرابع مشاة .
المصدر : وال
أضف تعليق