Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قبائل الأشراف يُبادرون في تسهيل عملية المُصالحة الوطنية

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

يعتزم أفراد قبيلة الأشراف في ليبيا تشكيل مجلس إستشاري أعلى للقبيلة من مُختلف المدن والقرى الليبية ، وأوضح أحد أعضاء المجلس المُزمع تشكيله إبراهيم الشريف لـ”وكالة أنباء التضامن” أن المجلس سيتشكل في غضون الـ45 يوما القادمة عن طريق التزكية ستضم 10 أفراد من كل منطقة من مناطق البلاد الشرقية والغربية والجنوبية والوسطى ، وأضاف أن ” الغرض من تشكيل المجلس هو المُبادرة بتسهيل عملية المُصالحة الوطنية بين المدن والقبائل المُتنازعة في البلاد” مُضيفاً أن “قبيلة الأشراف إحدى القبائل الليبية التي يُشهد لها في العمل على إنهاء النزاعات والتوترات” على حد تعبيره.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق