Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فوزية الترهوني : الحملات ضد المخدرات لا بد أن تستهدف كافة شرائح المجتمع

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2013 تعليقات (0)

ذكرت رئيسة قسم الصحة المدرسية في وزارة الصحة د.فوزية الترهوني، صباح السبت، إن وزارة الصحة نظمت حملة لمكافحة التدخين والمخدرات استهدفت فئة الشباب المراهقين لمنعهم من الدخول إلى بوابة المخدرات والايدز والأمراض المنقولة ، وقالت الترهوني لـ”وكالة أنباء التضامن” إن الحملة الوطنية لمكافحة التدخين والمخدرات انطلقت بالتعاون مع منظمة (UNODC) ومنظمة الأمم المتحدة الخاصة بمكافحة الجريمة، وجهاز مكافحة المخدرات، والمركز الوطني لمكافحة الأمراض، التي تعمل من خلال مؤسسات المجتمع المدني، والمنظمات الدولية، من خلال مؤسسات الدولة، والمؤسسات التي لها غاية وهدف من الحد من تعاطي المخدرات ، وأضافت الترهوني إن “الهدف من هذه الحملة هو توحيد جهود الحملة والتي انطلقت في مختلف المدن تحت مسميات مختلفة داخل إطار واحد لتصبح تحت مسمى الحملة الوطنية لمكافحة المخدرات بالإضافة لاستهداف الشباب المراهقين لمنع الدخول إلى بوابة المخدرات، والايدز والأمراض المنقولة” ، ونوهت الترهوني إن أعداد المصابين من المرجح أنها وصلت إلى أرقام كبيرة وعزت السبب إلى التركيز على فئة الشباب فقط دون التعميم على باقي شرائح المجتمع بصفة عامة ولدينا فئات مختلفة أنظمت لمتعاطي ومدمني المخدرات”.

 المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق