Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فريق من وزارة الدفاع بزيارة لمناطق باطن الجبل

أخبار عامة التاريخ: مايو 8, 2013 تعليقات (0)

قام يوم الجمعة 3 / 5 / 2013 م فريق من وزارة الدفاع بزيارة لمناطق باطن الجبل اثر النزاع الذي وقع بالمنطقة، والذي خلف أضرار مادية ومعنوية كبيرة، حيث قام الفريق بزيارة القوة الوطنية المتحركة والتي ترابط هناك والتي كان لها الأثر الكبير في وقف إطلاق النار، ثم توجه الفريق إلي منطقة زقزاو غرب مدينة تيجي والتي تعرضت لاضرار بمنازل السكان ومرافق الدولة. كذلك تم زيارة محطة الرويس لتوليد وتوزيع الكهرباء لمناطق غرب ليبيا، والتي لم تصب بإضرار مباشرة إلا بعض أبرج التوزيع التي كانت ضمن مناطق المواجهات، وهي حاليا تعمل بكافاتها المعتادة. كما تم زيارة منطقة الحوامد ومستشفي تيجي والاطلاع علي الإحصائيات من الإصابات حيث تبين وفاة شخصين من وجرح 51 شخص عدد منهم إصاباتهم بليغة.
يذكر أن الترتيبات أتخدت من أجل عودة الأهالي وتقديم المساعدات لهم .

المصدر: وزارة الدفاع

أضف تعليق