Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فريق البحث والتعرف على المفقودين التابع لوزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين يعثر على 11 جثة في المنطقة الواقعة مابين راس لانوف والبريقة

أخبار عامة التاريخ: مايو 4, 2013 تعليقات (0)

عثر فريق البحث والتعرف على المفقودين التابع لوزارة رعاية اسر الشهداء والمفقودين على 11 جثة في المنطقة الواقعة مابين راس لانوف والبريقة وذلك بعد المسح الميداني الذي اجراه الفريق خلال اليومين الماضيين . وافاد مدير مكتب الاعلام بالوزارة السيد ” حمد المالكي ” وكالة الانباء الليبية ان معلومات تحصل عليها فريق البحث من عدد من المواطنين والجهات العامة بوجود مقبرة في المنطقة مابين راس لانوف والبريقة اتخذت حيالها الاجراءات القانونية بأخذ العينات واعداد تقارير الطب الشرعي الخاصة بالجثامين المجهولة الهوية . واضاف بعد انتشال الجثامين واتخاذ الاجراءات تم دفن ثلاثة جثامين أمس الجمعة وسيتم دفن باقي الجثامين اليوم السبت بمقبرة اجدابيا .

المصدر : وال

أضف تعليق