Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فرق عمليات تابعة للهيئة الليبية للإغاثة والمُساعدات الإنسانية تقيم الوضع الإنساني في مدينة صبراتة بعد الهزة الأرضية

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

نظمت فرق عمليات تابعة للهيئة الليبية للإغاثة والمُساعدات الإنسانية ، اليوم الأحد ، زيارات لتقييم الوضع الإنساني بالمناطق التي تعرضت للهزة الأرضية التي حصلت أمس السبت في المنطقة الغربية من البلاد.

وذكر مُراسل “وكالة أنباء التضامن” أن فريق عمليات الهيئة الليبية للإغاثة والمُساعدات الإنسانية التقى مع رئيس وأعضاء مجلس صبراتة المحلي والعاملين بمصلحة الآثار في المدينة للنظر في إمكانية تقديم مُساعدات للسيطرة على الوضع فيها.

يُشار إلى أن المنطقة الواقعة في الغرب الليبي والمُمتدة غرب العاصمة طرابلس وحتى منطقة رأس اجدير الحدودية مع تونس مرورا بالزاوية وصرمان وصبراتة والعجيلات تعرضت صباح أمس السبت لهزة أرضية عند تمام الساعة السادسة وأربعين دقيقة بالتوقيت المحلي بدرجة 7.4 على مقياس ريختر حسبما ذكره موقع الزلازل الدولي وأن مدينة صبراتة هي مركز الهزة الأرضية .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق