Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

على زيدان:قائلا لمن يقول والله نحنا ملينا من الانتظار

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2013 تعليقات (0)

خلال كلمة ألقاها السيد رئيس الحكومة الليبية المؤقتة أتناء لقائه بالمجلس المحلى لمدينة بنغازي ذكر “كثير من الأمور كثير من الاحتقانات إن شاء الله سنتولى الاهتمام بها خلال الشهرين القادمين لأن الميزانية سيلت وسنبدأ في هذا الموضوع قائلا لمن يقول والله نحنا ملينا من الانتظار عنده الحق يقول ملينا من الانتظار ولكن نقول أن الآن لم أمكن من العمل إلى الآن إلا خلال الأسبوع الماضى لأن العمل يريد مال والمال عمليا لم يهيئ لى إلا الفترة الماضية “

وفى ختام لقائه  بأعضاء المجلس والحضور قال:”أحيكم رعاكم الله وأشد على أياديكم حفظ الله بنغازي ورعاها من كل سوء وصانها إن شاء الله بنغازي وكما قلت دائما حبيبة على قلوبنا عزيزة على نفوسنا الواحد يحن لها كما يحن لوالدته حقيقتا وأنا لا أقول هذا الكلام مزايدة أنا لن أرشح في بنغازي ولن أطلب تأيد سياسي في بنغازي ولكن هذا حب ربانى وضعه الله في قلوبنا لابد اللسان يعبر عنه ولابد أن يبديه لأن في إبداءه متعة وراحة للنفس حياكم الله والسلام عليكم”

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق