Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عضو الهيئة القيادية بحزب الجبهة الوطنية: قدمنا مسودة لقانون العزل تختلف تماماً عن التي أقرها المؤتمر

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

أوضحت عضو الهيئة القيادية ومفوضة المرأة بحزب الجبهة الوطنية فيروز عبدالرحيم النعاس، اليوم الأحد، أن الحزب تقدم بمسودة لقانون العزل تختلف تماماً عن تلك التي أقرها المؤتمر من ناحية الوظائف التي يعزل أصحابها وماهي الوظائف التي يتولها المعزولين ، وأضافت  النعاس لـ”وكالة أنباء التضامن” أن ” الحزب غلبَ المصلحة الوطنية بالرغم من معرفته أن القانون المُقر من قبل المؤتمر سيطال بعض رموز الحزب والنضال في ليبيا بعد التجاذبات التي حصلت أثناء مناقشة مسودة القانون” ، وأكدت النعاس على ضرورة تنظيف أجهزة الدولة الإدارية ومؤسسات الدولة بصفة عامة لتتمكن ليبيا من الانطلاق إلى الأمام، معتبرةً أن هذا الأمر يعد عائق كبير في بناء الدولة ، وتابعت النعاس أن” تأخر إصدار قانون العزل منذ فترة حكم المجلس الوطني الانتقالي تسبب في ورطات كبيرة وترك فرصة لمن أفسد الحياة السياسية أن يتوغلوا ويستمروا في الإدارة إلى الآن”، بحسب قولها ، ولفتت عضو الهيئة القيادية لحزب الجبهة الوطنية أن” القانون سيدفع ثمنه رمز من رموز الجبهة الوطنية ولكنه سيمثل استكمال للمشوار النضالي له ليثبت استعداده لبذل المزيد من التضحيات من أجل بناء ليبيا” ، وتوقعت النعاس أن” القانون لن يطال أي شخص في حزب الجبهة باستثناء شخص رئيس المؤتمر الوطني العام محمد المقريف إلا في حال وضعت تعديلات جديدة على القانون.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق