Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عدد من أعضاء المجلس التأسيسي في تونس يعبرون عن اطمئنانهم لمسيرة الديمقراطية في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 28, 2013 تعليقات (0)

اختتم وفد يضم عددا من أعضاء المجلس التأسيسي بولاية نابل التونسية زيارة إلى ليبيا استغرقت عدة أيام التقى خلالها مع عدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام وبعض أعضاء الكتل السياسية وذلك في إطار تبادل الزيارات بين المؤتمر الوطني العام والمجلس التأسيسي التونسي. وعبر عدد من أعضاء المجلس التأسيسي في تونس في تصريحات – لوكالة الأنباء الليبية – عقب لقاءاتهم مع نظرائهم من أعضاء المؤتمر والكتل السياسية عن اطمئنانهم بأن ليبيا تتجه إلى تحقيق مسيرة الديمقراطية وبناء دولة القانون والمؤسسات. وطالبوا بتكثيف اللقاءات مع رؤساء وأعضاء اللجان بالمؤتمر الوطني العام والكتل السياسية بهدف تحقيق الاندماج والتعاون في بناء القدرات وتأهيل الكوادر البشرية والقضاء والعدالة الانتقالية .

المصدر : وال

أضف تعليق