Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عبد الباسط مزيريق : المرأة الليبية لديها حقوق كفلتها لها الشريعة الإسلامية دون تشدد

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2013 تعليقات (0)

صرح نائب المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الإنسان عبد الباسط مزيريق، صباح الخميس، إن المرأة الليبية لديها حقوق كفلتها لها الشريعة الإسلامية بوسطية ودون تشدد ، وقال نائب المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الإنسان عبد الباسط مزيريق لـ”وكالة أنباء التضامن” إن للمرأة حقوق شرّعها لها الإسلام بمفهومها الوسطي ووفق مذهب الإمام المالكي الذي نعيش عليه دون تشدد“.
وأوضح مزيريق أنهم كمجلس أعلى للحريات سيؤيدون ما كفل الإسلام للمرأة ويعملون على حمايته لتوفير كافة الحريات لها ، وأضاف نائب رئيس المجلس الوطني أنه “لن يسمح بالتحجير على المرأة أو حرمانها من حقوقها وسيطعن في أي انتهاك لحقها دستورياً.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

 

أضف تعليق