Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ضرب ليبيا مسألة ليست بهذه السهولة

أخبار عامة التاريخ: مايو 8, 2013 تعليقات (0)

فيما يخص البند السابع: البند السابع فرض على ليبيا من مجلس الأمن في فبراير بناء على اقتراح الجامعة العربية لم يطلبه المجلس الانتقالي ولا الحكومة ولا المؤتمر الوطني العام لأن القذافي كان يقتل الليبيين كان موجوداً من قبل ونحن كحكومة عملنا أن نخرج ليبيا من هذا البند هي هذه مهمتنا الأساسية ، وأضاف السيد رئيس الحكومة إذا كان ليبيا التزمت أمام المجتمع الدولي وبقوانينه وباحترام الحقوق الإنسانية كدولة راشدة ومسؤولة إذا التزمت بعد فترة ستخرج ، مثال على ذلك فيتنام مازالت تحت البند السابع .. ثم هل تعتقد بأن الأمم المتحدة إذا طلب منها ضرب ليبيا ستضربها المسألة ليست بهذه السهولة .

المصدر:  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق