Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركة رأس لانوف…. عقد ورشه عمل بعنوان حماية الإنشاءات الصناعية من التاَكل

أخبار عامة التاريخ: مايو 28, 2013 تعليقات (0)
برعاية شركة رأس لانوف لتصنيع النفط والغاز وجمعية التآكل الليبية و تحت أشراف الجمعية الأمريكية للتآكل – فرع بنغازي ،تم يوم 27 – 5 – 2013م عقد ورشه عمل ( حماية الإنشاءات الصناعية من التآكل) الطلاء الصناعي : المواصفات- التطبيق وضبط الجودة ) وذلك بقاعة الإجتماعات الرئيسية بالمجمع الصناعي بشركة راس لانوف .
شارك فى هذه الورشة العديد من المختصين بشركات القطاع العام والخاص ( شركة رأس لانوف لتصنيع النفط والغاز – شركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز – شركة الجوف للخدمات النفطية – شركة جوتن لصناعة الطلاء شركة سايبس ليبيا لتصنيع الطلاء – شركة زنكا – شركة سابست – جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي) .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق