Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سوق الأوراق المالية الليبي يوقع مع الجامعة الألمانية- الأردنية على مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون

أخبار عامة التاريخ: مايو 11, 2013 تعليقات (0)

عمان 11 مايو 2013 (وال) – وقع سوق الأوراق المالية الليبي مع الجامعة الألمانية- الأردنية على مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين الطرفين في مجال تطوير أداء المنظمات الليبية ورفع كفاءة الموارد البشرية العاملة في مجالات الأسواق المالية. ونصت المذكرة التي وقعها عن الجامعة مدير مركز الاستشارات والتدريب ” ايهاب مقابلة ” وعن السوق مديره العام ” أحمد الكرود ” على عقد الدورات والدبلومات التدريبية المهنية في المجالات ذات الاهتمام المشترك وتبادل الخبرات في مجالات إجراء الدراسات والأبحاث المشتركة. وتضمنت المذكرة التي تم توقيعها اليوم بالعاصمة الأردنية ” عمان ” تنفيذ برامج مشتركة تسهم في تزويد الموارد البشرية الليبية بالمعارف والمهارات والاتجاهات التي من شأنها رفع مستوى أدائها في مجال الأسواق المالية والعلوم المالية والمصرفية. وأكد مدير مركز الاستشارات والتدريب بالجامعة ” ايهاب مقابلة ” لوكالة الأنباء الأردنية عقب توقع المذكرة حرص المركز على بناء شراكات مع مختلف المؤسسات الرسمية والخاصة الوطنية والعربية وتطوير برامج عمل تلبي حاجات سوق العمل الوطني والعربي. بدوره أعرب مدير عام السوق الليبي عن سعادته لتوقيع المذكرة مع الجامعة، مشيداً بالمستوى العلمي الرفيع التي تتمتع به الجامعة في الأوساط الأكاديمية والعلمية العربية.

المصدر : وال

أضف تعليق