Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان يعبر عن تقديره لجهود الثوار في إجراء الاتصالات والحوارات من أجل الخروج من الأزمة

أخبار عامة Date: May 8, 2013 Comments (0)

طرابلس 8 مايو 2013 (وال) – عبر رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان عن شكره وتقديره للجهود التي بذلها عدد من الثوار في إجراء الاتصالات والحوارات من أجل الخروج من الأزمة التي تمر بها البلاد في الوقت الراهن . كما عبر ” زيدان ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الأربعاء في طرابلس ” عن شكره وامتنانه البالغ لمؤسسات المجتمع المدني ،وللرجال والنساء والشباب والأطفال الذين أعلنوا تضامنهم مع شرعية الدولة .. شرعية الإعلان الدستوري .. شرعية المؤتمر الوطني ..شرعية الحكومة ، ووقفوا بإصرار من أجل تأييدها ومن أجل الوقوف بجانبها . كما حيا ” زيدان ” كافة المدن والقبائل التي أعلنت عن تأييدها للشرعية وعن رفضها لاستعمال السلاح .

المصدر : وال

أضف تعليق

Comments (0)


إضافة تعليق