Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان : ليثق الليبيون أن دول العالم جميعاً تريد لليبيا بإمكانياتها الاقتصادية أن تكون مساهما إيجابيا في الاقتصاد العالمي والسياسة العالمية

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 13 مايو 2013 ( وال ) – أعرب رئيس الحكومة المؤقته ” على زيدان” على الثقة في أن الشعب الليبي الذي حقق ثورة 17 فبراير قادراً على الحفاظ عليها ليس بالسلاح ؛ بل بالتآخي والتآزر والتوادد والتحاب . وقال ” زيدان” في كلمته خلال الاحتفالية التي أقيمت اليوم بتسليم لواء أحرار ليبيا ما بعهدته من مقرات عسكرية ومعدات حربية وإدارية إلى جهاز المخابرات العامة ، ليثق الليبيون أن جميع دول العالم تؤكد لنا أنها تريد ليبيا أن تهنأ بثورتها وتستقر وتطمئن وأنهم يريدون مساعدة ليبيا للخروج من هذا المأزق. وأكد أن العالم جميعاً يريد لليبيا بإمكانياتها الاقتصادية أن تكون مساهما إيجابيا في الاقتصاد العالمي وفي السياسة العالمية . وأضاف أنه لا خوف على ليبيا من الخارج , ولكن الخوف عليها من الداخل , نتيجة الاستعمال السيء للسلاح أو استعماله خارج إطار شرعية الدولة وهو مخالفة لخرق الثورة ، ومن يخشى على الثورة ينبغي أن يتجه إلى السلم والحوار . وطمأن زيدان كافة ثوار ليبيا ألا يخافوا على الثورة لأنها لن تحمى بالسلاح الذي سوف يخزن في البيوت أو في المعسكرات ولا في مقر الكتائب ، مؤكدا أن الثورة ستحمى بالإرادة الخيرة التي تدعو للحمة الليبيين وأن يضعوا أيديهم مع بعضهم البعض من أجل بناء هذا الوطن والانطلاق به نحو التقدم والتطور والنماء .
المصدر : وال 
أضف تعليق