Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس ومديرو مكاتب منطقة الجنوب لهيئة تقصي الحقائق يتابعون عمل وأداء المكاتب في الجفرة وسبها والشاطئ وغات ومرزق وأوباري

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2013 تعليقات (0)

تابع الاجتماع – الذي عقد بديوان المجلس المحلي الجفرة خلال اليومين الماضيين – عمل وأداء مكاتب هيئة تقصي الحقائق والمصالحة في كل من : سبها ، والجفرة ، ومرزق ، وغات وأوباري ، والشاطئ . وأفاد السيد ” إبراهيم أبوبكر عقيلة ” رئيس فرع الهيئة بمنطقة الجنوب أن عمل المكاتب ، يتلخص في قبول طلبات الذين تعرضوا لانتهاكات في النظام السابق من سجناء الرأي وأسر ضحايا سجن “أبوسليم” والنازحين عن مناطقهم ومن ثم فرزها والنظر فيها وإعطائها أرقاما ترتيبية في السجل الخاص ، و يتم تسليم المواطن بعد ذلك إيصالا للمراجعة وإطلاعه على المراحل التي وصل إليها ومتى يكون الحل في قضيته . وأوضح – لمراسل وكالة الأنباء الليبية بالجفرة – أن القضايا المطروحة كافة سيتم تقصي الحقائق بشأنها لمعرفة أسباب أية قضية تطرح ومن تم التأكد بشكل جلي وواضح من قضيته سيتم تعويضه ومعنوياً وماديا عن الفترة التي قضاها في السجن أو غير ذلك .

المصدر : وال

أضف تعليق