Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس النواب المغربي ينوه بما أتاحته زيارة الوفد الليبي الحالية للمغرب من آفاق لمزيد دفع وتوطيد العلاقات الثنائية

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

الرباط 21 مايو 2013(وال)- نوّه رئيس مجلس النواب المغربي السيد ” كريم غلاب ” بما أتاحته زيارة الوفد الليبي الحالية للمغرب من آفاق لمزيد دفع وتوطيد العلاقات الثنائية ، خاصة على مستوى البرلمان المغربي والمؤتمر الوطني العام في مجال مواكبة الديمقراطية والمؤسسات البرلمانية . وأوضح السيد ” غلاب ” – في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية – أن هذه المناسبة سانحة لإبرام خطة عمل مشتركة ما بين المؤسستين التشريعيتين لتبادل التجارب والخبرات من أجل بناء مؤسسات تسمح بأن تسود نفس القيم للحريات والديمقراطية . وقال : إن زيارة النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” جمعة اعتيقه ” على رأس وفد هام للمغرب لها صبغة استراتيجية في هذه المرحلة للدفع بالعلاقات الثنائية إلى الأمام بالبناء الديمقراطي في البلدين الشقيقين .

المصدر : وال

أضف تعليق