Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس النواب البحريني يؤكد بأن البحرين تتطلع لمزيد من التعاون في الجانب الاقتصادي والاستثماري مع ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 22, 2013 تعليقات (0)

أكد رئيس مجلس النواب البحريني “خليفة بن أحمد الظهراني” بأن مملكة البحرين تتطلع لمزيد من التعاون في الجانب الاقتصادي والاستثماري مع ليبيا . جاء ذلك خلال استقبال “الظهراني” بمكتبه اليوم القائم بالاعمال في السفارة الليبية لدى البحرين السيد “محمد خليفة العكروت ” . وأوضح “الظهراني” في تصريح نقلته وكالة الأنباء البحرينية أن البحرين تأمل في تعزيز و تنمية التعاون مع ليبيا التي تتمتع بمقدرات وخبرات وثروات طبيعية متنوعة ، منوها بالتعاون المصرفي الرائد بين البلدين وفى عدد من المشاريع المشتركة. وأضاف “الظهراني” أن العلاقات البحرينية الليبية ستشهد تطورا وتعاونا وتفعيلا بارزا في المرحلة القادمة في المجال البرلماني، من خلال الزيارات البرلمانية المتبادلة ولجان الصداقة المشتركة .

المصدر : وال

أضف تعليق