Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المجلس العسكري مرزق ينفي ما جاء على لسان وزير خارجية النيجر

أخبار عامة التاريخ: مايو 4, 2013 تعليقات (0)

نفى رئيس المجلس العسكري مرزق السيد ” بركة وردكو المهدي ” ما جاء مؤخراً على لسان وزير خارجية النيجر ” محمد بازوم ” بأن ليبيا هي من أكبر قواعد الإرهاب .. مؤكدا على أن هذه التصريحات لا أساس لها من الصحة . وقال رئيس المجلس العسكري مرزق في مداخلة أجرتها معه قناة ليبيا الوطنية إن الجنوب الليبي محمي من قبل الثوار الأشاوس من كتيبة درع الصحراء وشهداء أم الارانب المرابطون بالصحراء ولا توجد أى قوات أو عناصر مسلحة غير ليبية بالجنوب الليبي . يذكر أن وزير خارجية النيجر كان قد أعلن خلال زيارة قام بها إلى العاصمة الفرنسية مؤخراً أن بلاده لديها معلومات بأن الاسلاميين الذين طردوا من شمال مالي على أيدي قوات تقودها فرنسا يقيمون قواعد لهم في جنوب ليبيا الذي يفتقر لسلطة القانون .

المصدر : وال

أضف تعليق