Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يتسلم اوارق اعتماد سفير بنين الجديد بدولة ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 19, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد المقريف ” ظهر يوم الخميس 16.5.2013 بطرابلس، سفير جمهورية بنين الجديد بليبيا ” عثمان بوبكر ويدراغو ” الذي قدم له أوراق اعتماده كسفير ومفوض فوق العادة لجمهورية بنين لدى دولة ليبيا .
ورحب د. المقريف بالسفير الجديد و تمني له النجاح في توطيد العلاقات بين البلدين كما طلب منه نقل تحياته الي رئيس بنين يحيى بوني , و ابدي د.المقريف امله في ان تتطور العلاقة المميزة و الخاصة بين ليبيا و بنين و ان تكون جيدة و علي اسس افضل مما كانت عليه سابقا .
نقل عثمان ويدراغو تحية الرئيس يحي بوني لليبيا و تمنياته و دعواته لله بحفظها
و ان تكون بخير ، كما شدد عثمان علي الدور الكبير الذي يمكن ان تلعبه ليبيا في افريقيا.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق